Версия для слабовидящих

К нам едет Музыкальный театр имени Станиславского и Немировича-Данченко

февраля 3 2011 / Светлана Ананьева / Агентство новостей Chelyabinsk.ru

14 и 15 марта впервые в Челябинске состоятся гастроли Московского академического музыкального театра имени К.С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко. На сцене театра оперы и балета южноуральцы увидят четыре одноактных балета великих современных хореографов: «Маленькую смерть» и «Шесть танцев» Иржи ...

14 и 15 марта впервые в Челябинске состоятся гастроли Московского академического музыкального театра имени К.С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко. На сцене театра оперы и балета южноуральцы увидят четыре одноактных балета великих современных хореографов: «Маленькую смерть» и «Шесть танцев» Иржи Килиана, «Na floresta/В лесу» Начо Дуато и «Затачивая до остроты» Йорма Эло.

Эти спектакли, получившие высокую оценку столичной публики и ведущих балетных критиков России и мира, впервые отправляются на гастроли по стране.

Труппа классического балета знаменитого театра, по мнению критиков, блестяще воплощает замыслы постановщиков. Острая и динамичная хореография трех мэтров современного балета заставляет зрителей размышлять о времени и вечных истинах – любви и ненависти, безысходности и надежды… А богатство танца и виртуозность исполнителей доставит огромное удовольствие не только самым искушенным поклонникам современной хореографии, но и тем, кто впервые встретится с творчеством мировых знаменитостей.


Постоянная ссылка на материал:
http://chelyabinsk.ru/newsline/360053.html

 
Information Partners:
URAL1 Информационно-аналитическое агентство "Урал-пресс-информ"
 
Министерство культуры Челябинской области Культура и искусство Южного Урала
 
Нацпроект "Культура"
Портал Культура РФ