Версия для слабовидящих
News

Челябинский театр оперы и балета присоединился к программе «Пушкинская карта»

Это проект Министерства культуры России для молодых людей от 14 до 22 лет включительно. На счету электронной «Пушкинской карты»  5000 рублей, потратить которые можно только на посещение культурных мероприятий.

Программа работает на территории всей страны без ограничений. Чтобы получить «Пушкинскую карту», молодому человеку необходимо подать заявление через Госуслуги. Самостоятельно пополнить баланс карты не получится – средства зачисляются государством один раз в год и их нельзя обналичить.

Подробная афиша мероприятий, которые можно посетить в рамках проекта, размещена на портале Культура.РФ и в приложении «Госуслуги.Культура». Это спектакли, выставки, музеи, концерты. Участвует в программе и Челябинский театр оперы и балета. Все события репертуара уже одобрены экспертным советом и доступны держателям «Пушкинской карты».

Сейчас приобрести билеты по «Пушкинской карте» на спектакли Челябинского театра оперы и балета можно в кассе театра по адресу площадь Ярославского, 1 и на нашем сайте.

 
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!