Людмила Владимировна родилась в городе Алма-Ате. В 1948 году окончила Алма-Атинское хореографическое училище имени Александра Селезнева, в 1955-м – балетмейстерское отделение Российского института театрального искусства.
С 1948 по 1950 Людмила Воскресенская служила артисткой балета в Казахском государственном академическом театре оперы и балета имени Абая. Затем работала балетмейстером в Национальном театре оперы и балета и ансамбле народного танца «Жок» Республики Молдовы, Туркменском театре оперы и балета.
Пост главного балетмейстера театра имени М. И. Глинки Людмила Владимировна заняла в 1964 году. На челябинской сцене она поставила 25 спектаклей, среди которых «Пер Гюнт» Э. Грига, «Корневильские колокола» Р. Планкетта, «Золушка» С. Прокофьева, «Болеро» М. Равеля, «Барышня и хулиган» Д. Шостаковича, «Итальянское каприччио» П. Чайковского, «Легенда о любви» А. Меликова, «Донья Жуанита» Ф. Зуппе, «Тихий Дон» А. Дзержинского, «Обручение в монастыре» С. Прокофьева, две редакции «Щелкунчика» П. Чайковского и другие.
Балетмейстер не боялась экспериментировать. В 1966 году репертуар пополнил балет «Тринадцать роз» Александра Бертрама. В нашем архиве сохранилась фотография, на которой советский композитор запечатлен с главным дирижером челябинского театра Исидором Заком, главным балетмейстером Людмилой Воскресенской и артистами.
По воспоминаниям коллег, Людмила Владимировна отличалась творческим азартом, умела раскрывать возможности артистов и способствовала росту исполнительского мастерства балетной труппы.
С 1974 по 1988 год Людмила Воскресенская занимала должность главного балетмейстера Днепропетровского театра оперы и балета, на сцене которого поставила 15 спектаклей.